Le Samedi 9 Avril dernier, Gilles Serres et Jean Dupeyroux, deux amateurs de cuisine ont intégré la brigade de Claude Guiraud, Chef deux étoiles, au restaurant « La Côté Rêvée » à Leucate Plage. Durant plus d’une matinée, ils ont pu non seulement se rendre compte de la rigueur qu’impose la grande cuisine mais aussi préparer les mets et confectionner les plats qui ont été commandés lors du service de midi.

Cette « formation » basée sous le signe de la convivialité et de la bonne humeur s’est conclue par un repas pris avec l’équipe Logistique de Narbonne, accompagnée du Chef de Centre de Leucate et de la présidente de l’Union Départementale des sapeurs-pompiers.

Elle fut ponctuée de remise de présent à toute l’équipe du Chef Etoilé pour leur accueil et leur amabilité durant toute la journée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous devez remplir ce champ
Vous devez remplir ce champ
Veuillez saisir une adresse e-mail valide.

ARCHIVES