Des travaux ont été réalisés au centre de secours de Bram permettant principalement de créer des vestiaires féminins séparés avec des sanitaires indépendants.

Cet aménagement a permis également de repenser les couloirs de circulation empruntés par les personnels permettant une meilleure fonctionnalité opérationnelle.

Un bac inox a été mis en place dans le garage pour faciliter le lavage des matelas coquille.

Ces travaux ont vocation à permettre l’amélioration de la vie en caserne afin que chacun dispose d’un espace approprié.

Vestiaires femmes.
Depuis le sas d’entrée
Depuis le patio transformé en vestiaire hommes.
Le couloir

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Vous devez remplir ce champ
Vous devez remplir ce champ
Veuillez saisir une adresse e-mail valide.

ARCHIVES